Игрушки для всей семьи: от лялек до дядек!

Наименований:
На сумму:

Ваша корзина пуста

+7-953-606-31-31   +7(343)319-54-36
Доставка по России от 2 дней   Доставка по Екатеринбургу в день заказа!

График работы в 2017 году

Главная / Новости магазина

 

 

11.08.2020

ВНИМАНИЕ: МАГАЗИН РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ РАСПРОДАЖИ СКЛАДСКИХ ОСТАТКОВ. НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ТОВАРАНЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. ВСКОРЕ ОЖИДАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ, МАГАЗИН И АССОРТИМЕНТ. А ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ИГРУШКИ ПО САМЫМ МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ.

28.03.2020

Внимание: Розничный магазин в ТЦ Ботаника молл закрыт на период действия Указа Губернатора о закрытии всех торговых центров, т.е. до 30.04. Работаем только на доставку курьерами по г. Екатеринбург и почтой России в другие города. Скорость обработки заказов может быть немного увеличена.  Пожалуйста, старайтесь делать заказы через сайт. И да, главное никакой паники! :)

30.12.2019

Самовывоз возможен 31 декабря до 20.00, доставка 31 также возможна, делайте заказы :). 1 января - выходной, со 2 января в обычном режиме.  

25.12.2019

Пятница 27 декабря - последний день приема заказов через доставку СДЭК в соседние города Пермь, Челябинск, Тюмень с доставкой до НГ. Во все остальные города заказы принимаем, обрабатываем, и даже отправляем, но доставлено все будет уже после НГ.

  

26.08.2019

Папины дети – необычный конструктор для умных детей

 Предлагаем новинку – конструктор – мозаику Бондибон «Папины Дети». Она уникальна тем, что совмещает в себе разные принципы сборки. С помощью отвертки и гаечного ключа фигурки собираются на плоскости или даже в высоту. Это и мозаика и конструктор. Работа с отверткой идеально развивает мелкую моторику детей от 3 лет.  Фигурки можно собирать разной сложности, так, что играть интересно даже детям младшего школьного возраста. Цена от 700 рублей, большая красочная коробка делает игрушки Папины Дети хорошим подарком и своему ребенку и его друзьям на день рождения.

21.05.2019

В продаже новая версия игры Имаджинариум – Добро. Семейная игра, ее главная особенность – все карточки выполнены на основе рисунков больных детей и воспитанников детских домов. Несмотря на сложную судьбу детей, карточки получились очень добрые и светлые, в каждой надежда на хорошее будушее. 100 рублей с каждого проданного экземпляра игры идут в российские благотворительные фонды, помогающие детям. Присоединяйтесь, играйте, радуйте своих детей хорошей покупкой. И помогайте так, пусть незнакомым, детям, нуждающимся в вашей помощи.

19.05.2019

Не слышали еще про эту игру? Самое время. По отзывам родителей, детей, и педагогов, одна из самых лучших и интересных игр последнего времени. Путешествуйте по волшебной стране, выполняйте задания Лешего и Бабы Яги, веселитесь и учитесь говорить правильно. Игра разработана логопедом, служит для развития речи, памяти, логических навыков детей 3-6 лет. Играть можно наедине с ребенком или группой до 9 человек. Удобный компактный вариант для того, чтобы играть дома или в поездке. Купить Фефекты Фикции можно в разделе настольные игры для маленьких детей.

12.04.2019

Небольшое поступление популярной водной мозаики Aqua Pixel. Это наборы для детского творчества (возраст 6 +) , в которых вы, или ребенок выкладываете на трафарете из бусинок фигурку… 

08.04.2019

С 08 по 14 апреля скидка по акции на годовые курсы Школы семи гномов. Каждый продается по цене 1079 рублей при обычной РРЦ 1199. 

03.04.2019

Одна из самых популярных игрушек среди детей (и бесячих для их родителей) это, конечно же, смайл ниндзя лизуны. Готовыми баночками с трубочками уже никого не удивишь, мы их сами не одну сотню продали. Но сейчас предлагаем новинку - наборы домашняя лаборатория Slime. Купить можно в разделе Химические опыты. В каждом содержатся все необходимые компоненты для смешивания своего лизуна. Красители разнообразных цветов, магнитный порошок для любителей помагнитить, или всякие блестки, пайетки, и даже пенопластовые глазки. С помощью последних, юный химик может нахимичить глазастенького монстра. Стоимость наборов от 300 рублей за малый формат и до 990 рублей за большую подарочную коробку. 

Архив